3D-IVERTENDOMI


Vai ai contenuti

ciambelle scottolate

CUCINA > ricette della cucina tradizionale normese

CIAMBELLE SCOTTOLATE


INGREDIENTI


5 uova
5 cucchiai d'olio
5 cucchiai di zucchero
farina 00 600 gr



PREPARAZIONE


Mescolare per bene tutti gli ingredienti ed ottenere un' impasto morbido, lasciare riposare per una mezz'ora.

Allungare e arrotolare pezzi d'impasto e formare delle ciambelle di un diametro di circa 15-20 centimetri.

Mettere l'acqua sul fuoco, far bollire, immergere le ciambelle ed aspettare che vengono a galla.
Toglierle dall'acqua, scolarle e farle asciugare in mezzo ad un panno.

Tenerle in queste condizioni per 24 ore.

Il giorno successivo disporle in una teglia e cuocere nel forno già caldo a 200° per circa 30 minuti, oppure finchè saranno ben dorate in superficie.


HOME PAGE | MI PRESENTO | NORMA | FOTOGRAFIA | FOTO 3 D | CUCINA | FERRARI CLUB | OSPITI | INFORMATIVA | Mappa del sito


Oggi è sono le ore | info@3d-ivertendomi.it

Torna ai contenuti | Torna al menu